psychotronika (psychotronika) wrote,
psychotronika
psychotronika

Игорь Смирнов ist der russische Dr. Mengel?

Игорь Смирнов ist der russische Dr. Mengel.___Разве Смирнов и ФСБ работают по противоположным сторонам одной задачи?


"ПСИХОТРОННОЕ ОРУЖИЕ...может встать НА ВООРУЖЕНИЕ ГОСУДАРСТВА"
Выдержка из статьи "АиФ", N46. 2004 (международное издание), , где Игорь Смирнов рассуждает о новых технологиях,и о массовом воздействии.


__________________
- О психотехнологиях известно еще с 1993 года. но все равно любое упоминание о них воспринимается как сенсация. Чаще всего всего разговоры сводятся к психотронному оружию. Когда меня спрашивают, я всегда с большими пауями отвечаю: "Да, мы действительно изобрели психотронное оружие... Но только для борьбы с болезнями" (конечно не сознается, - что для борьбы с людьми. _бел-вм).
... После нескольких сеансов психокоррекции человек и его организм начинают действовать в соответствии с заложенной информацией
...психотехнологиии - это технологии двойного действия. Их можно использовать и для лечения болезней, и для других, менее гуманных целей. На человеческое подсознание можно воздействовать через телефон, радио, телевидение, Интернет, даже через газетную полосу. Вы можете смотреть совершенно невинный детский мультфильм, слушать новости по радио и даже не догадываться, что вам что-то внушают.(так ФСБ устроила победу Лужкову и ЕРам в Москве на Выборах 2003,__Bel-vm).
...А сделать из человека зомби, способного совершить теракт, можно и без всяких психотехнологий ( но для ФСБ надежнее устраивать теракты с психотехнологиями, http://fsb.boom.ru/zombi.html ,__Bel-vm).
...в последнее время многие интересуются не изменением личности, а возможностью создания управляемых людей.
Мы таких экспериментов не ставили, но, судя по всему в России кто-то где-то этим занимается.(кто-то где-то ... -удобно списать со своего и гебешного счета __бел-вм). Уже более ста больных с нарушенным эго находятся в психиатрических стационарах нашей страны. Они не помнят ни своего имени, ни места рождения, ни кто является их родственниками.
Журналист: Вас страшные сны о грядущем человечества не мучают?
Смирнов: Не мучают...Психотехнологии также двойственны. И пока что пользы от них гораздо больше, чем вреда."


Разлетались мафиозные НЛО над стадами рабов.
Игорь Смирнов заявляет, что только он и занимается психотехнологией, а ФСБ так, погулять вышла.
--------------------
... в марте 1993 года по приглашению ФБР чтобы вместе подготовить эксперимент по психотехногенному воздействию была направлена по распоряжению ФСБ "группа российских специалистов" , то есть это были сотрудники ФСБ, среди них и Игорь Смирнов. Поэтому все работы Игорь Смирнов делает по установке ФСБ, в том числе и организация терактов
--------------
Podrobnee na sleduyush`ix stranicax



Ccылки на другие страницы,
Разлетались мафиозные НЛО над стадами рабов.
ФСБ направила И.Смирнова по приглашению ФБР
Полная статья И.Смирнова из АиФ http://psychotronika.livejournal.com/6126.html
Glavnaya stranica
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments