psychotronika (psychotronika) wrote,
psychotronika
psychotronika

Юлия Латынина: в стране чудовищный рост самоубийств

Юлия Латынина: в стране чудовищный рост самоубийств
Еще одна страшная новость на этой неделе – в Пскове убит священник Павел Адельгейм. Я не буду сейчас о том, что убит человек, которым любая религия может гордиться как Франциском Ассизским или Матерью Терезой. Я не буду о том, что убит последний из Могикан, после которого в Российской Православной Церкви остались лишь Лексусы, Ролексы, нанопыль и так далее. Вот, посмотрите на лицо отца Павла и все станет понятно, потому что лицо человека в молодости – это просто кусок плоти. А лицо человека в старости – это портрет его души, как и писал Оскар Уайльд в «Портрете Дориана Грея». И, вот, лицо отца Павла – это, конечно, лицо святого.

Но сейчас я о другом, я об убийце отца Павла, о котором знакомые, которые ему сочувствуют (подчеркиваю, знакомые, которые ему сочувствуют и которые как все люди, оправдывающие того или иного преступника, рассказывают «Он не мог это совершить. Это его подставили спецслужбы»). Так вот эти знакомые пишут, что он был водителем Василия Якеменко, нашистом. В прошлом году он окончил Операторский факультет ВГИКа, ну, такой, хозяин какого-то интернет-магазинчика, торговались там приблуды для телефонов. Он был близкий знакомый старшей дочери Полины Дашковой, замечательной писательницы. И, собственно, эта девушка, которая снимала в свое время об отце Павле фильм, она заметила, что Пчелинцев – с ним творится что-то не то, а раньше он был совершенно нормальным человеком, и она прислала его к отцу Павлу.

Вот, что не то? Вот это тот редкий случай, когда, я боюсь, почти по описаниям очевидцев можно поставить диагноз. Наркотики, точнее, соли и спайсы. Вот, нож, вот это вот «Сатана-Сатана», слова, с которыми Пчелинцев убивал отца Павла. То есть когда речь идет о человеке, который был до этого совершенно нормален и у которого случилась быстрая непонятная деградация личности, причем полный неадекват. Вот, вдова отца Павла в «МК» описывает, как Пчелинцев пошел гулять и потерялся в незнакомом городе. Он звонит. Ему говорят «Где ты? Мы сейчас подъедем». Подъезжают – его там нет. Снова звонок – «Ну, стой, где стоишь, мы сейчас подъедем». Подъезжают – Пчелинцева снова нет. Третий звонок уже с чужого телефона, звонит водитель такси, у которого пассажир «Куда везти?» Приезжает пассажир, выгружается, протягивает водителю тысячу. У водителя круглые глаза «Вы мне уже платили», и водитель протягивает сдачу с 5 тысяч рублей.

То есть вот это такая классика жанра, необратимое снижение интеллекта за считанные месяцы, отсутствие самооценки полное, нет грани между фантазией и реальностью (то, что постоянно описывает Евгений Ройзман сейчас в своем ЖЖ, потому что он – один из немногих людей в России, который, собственно, берет на перевоспитание солевых, то, что я видела у него своими глазами).

Другая история – Белгород. Идет процесс над Сергеем Помазуном, который, напомню, в апреле расстрелял 6-х человек. Клиническая картина совершенно та же – спайсы. Этот – «Сатана-Сатана». Помазун говорит «Я в ад стрелял».

Ощущение реальности у Помазуна снижено до того, что он всерьез объясняет в суде, что в стрельбе виноват не он, а человек, который перед этим перешел ему дорогу. И, вот, Помазун принял его за мента, который сейчас его будет брать. И, вот, он честно объясняет, что «Вот, знаете, этот человек спровоцировал стрельбу, потому что если бы он не появился, я бы не стрелял». То есть это не уловка адвоката – это он так мыслит. Вот, перед расстрелом... Родители Помазуна, кстати, тоже пытались сдать его в психушку (он был неадекватен, он бросался на них с ножом как Пчелинцев на Адельгейма). Бесчисленные солевые наркоманы так бросаются на родителей. В милиции Помазуна не взяли, сказали «Убьет – приходите».

Кстати, вот, как я уже сказала, особенность солевых наркоманов – резкое необратимое снижение интеллекта, потому что у героинщика интеллект цел и через 10 лет (у него исчезают другие части личности – воля, совесть).

1 июля еще одно было убийство. В Можайском районе Подмосковья наркоман зарезал обоих родителей. Утром они пытались сдать его в милицию, потому что он бросался на них с ножом. И ответ в милиции был такой же: «Зарежет – приходите».

23 апреля в Москве наркоман Сергей Корнев угоняет машину ДПС. Есть видеорегистратор, запись поведения Корнева. Он хохочет за рулем, подпрыгивает, смеется, то есть видно, что он в абсолютном неадеквате. Он врезается потом в 3 машины, врезается в тоннель. То есть крыша у человека полностью уехала. Хорошо, что в машине не было ножа или автомата. Тоже соли (не героин, не дезоморфин), клиническая картина солей.

Вот, я обращаю внимание, что это 4 известных случая, которые произошли только с апреля. Если говорить о неизвестных, то посмотрите, чудовищно возросло число подростковых самоубийств. Я уже не говорю о том, что 80% уличных преступлений в России – это наркотики. Вот, при всем при этом наша мудрая ФСКН не может запретить спайсы. Это продается совершенно легально. Реклама солей, то есть синтетических наркотиков, которые в непонятном составе привозят из Китая, она висит там на любом заборе, она продается в интернете. Надо понимать, что каждый малолетний потребитель спайсов является одновременно и продавцом – их продают по интернету девочки 14-ти лет. Почему она так помолодела? Ровно потому, что интернетом малолетки владеют.

То есть получается, что в Россию нельзя ввезти разрешенное в Европе лекарство без кучи бумаг, что в Россию нельзя ввезти, например, вино по 5 тысяч долларов бутылка, потому что соответствующее ведомство говорит «А нам, пожалуйста, парочку бутылочек на пробу. А вдруг они не соответствуют нашим стандартам».

Но спайсы в страну можно ввозить совершенно легально. ФСКН говорит «А вы знаете, у них все время меняется рецептура». То есть я обращаю ваше внимание, что проблема, о которой я говорю, даже не обсуждается, потому что, вот, Помазун – наркоман с клинической картиной потребления спайсов. Убийца отца Павла – наркоман с клинической картиной потребления спайсов. В стране чудовищный рост подростковых самоубийств, который объясним, опять же, только одним – потреблением спайсов.

А что говорит экспертиза? Она говорит «Экспертиза в крови Помазуна наркотиков не выявила». Это совершенно замечательно, потому что если вы почитаете статьи, вы увидите, что соседки говорят, что он сидит на наркоте. Родители признаются, что он из дома в эти месяцы выходил только, цитирую, «ездил в центр города в кулинарию и еще выходил в ближайший магазин за Кока-Колой, Спрайтом и Фантой». То есть ездил в центр города в кулинарию регулярно. А? Ну, вот, просто... «Кулинария». И еще Кока-Кола. Про Кока-Колу с сахаром если кто не знает, наркоманы постоянно жрут сладкую воду.

И вот на этом фоне («Ездил в центр города в кулинарию») экспертиза говорит, что она не выявила наркотиков. То есть это значит, что у них даже нет методик. Просто говорят, что он потреблял наркотики, а экспертиза говорит «Мы не можем установить». То есть у них нету даже методик – у них Каменный век, у них тесты на один героин.


http://newsland.com/news/detail/id/1227847/
http://newsland.com/news/detail/id/1227847/#comment_17305890
http://www.echo.msk.ru/programs/code/1132882-echo/
"чудовищный рост самоубийств".
Юлия Латынина показала известную статистику. Но объяснение - разрешенное  властью. То есть свалить всё на наркотики.
Но есть полузакрытая тема. Которую случайно Путин предвыборно объявил - психофизическое,  психотронное воздействие. поэтому большая часть самоубийств за счет работы спецслужб.
Поэтому и растет
«Эпидемия на Массовые убийства мирных людей» http://v-beliaev.livejournal.com/106299.html ,
«Эпидемия на самоубийства оппозиционеров» http://psychotronika.livejournal.com/6396.html


на самом "эхе" мой коммент закрыли. Значит версия реальна. А "эхо" тоже заказное сверху
http://newsland.com/news/detail/id/0/#comment_17306027

Владимир Беляев
Tags: Эпидемия, самоубийства
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments