psychotronika (psychotronika) wrote,
psychotronika
psychotronika

Эпидемия на самоубийства оппозиционеров

 Эпидемия на самоубийства оппозиционеров

В Белоруссии трагически погиб известный журналист

·         http://svpressa.ru http://svpressa.ru/img/svpressa_blog.png?id=63394
20 января 2013 года 11:55
В Белоруссии трагически погиб известный журналист и поэт Юрий Гуменюк
Текст целиком >>>

·         Сколько раз я приводил статистику психотронных «убийств-самоубийств».

Об этих способах уничтожения должны знать оппозиционеры, журналисты, свидетели, опасные для трусливых диктаторов и быть к этому готовы.
Не случайно Путин в предвыборной кампании уже официально заявил о применении психотронного оружия. И один из способов этого воздействия – принуждение к самоубийству.
Вопрос только в том, что в Белоруссии у КГБ есть свое такое оружие или ФСБ дала попользоваться…
очень эффективное психотронное оружие. и такие способы воздействия спецслужб недоказуемы. И ненаказуемы
--------------
alyamlya http://alyamlya.livejournal.com/ | 14:59, воскресенье, 20.01.2013 | Ссылка на комментарийhttp://www.gazeta.ru/social/news/2013/01/20/n_2715465.shtml#t625720807
- "Эпидемия на самоубийства оппозиционеров какая-то началась. Все это мутно и не хорошо.("


  • _________________________________


  • __________________"_______________

Александр Долматов, попросивший убежище в Нидерландах, покончил с собой


  • 18 янв, 2013 at 12:32 AM

Запуганные Путиным Нидерланды...
Оказывается Бортников еженедельно пересылает в Посольство Королевства Нидерландов ящик водки. И там регулярно хлещут эту водку во славу Путина. Другой информации о России в Посольстве Королевства Нидерландов нет
Или.
Месть Путина - принуждение к самоубийству.
Дальность и точность ФСБ для психотронного воздействия в Нидерландах на Александра Долматова
.

Ссылка по теме: Психотронные УБИЙСТВА-САМОУБИЙСТВА http://psichotronic.narod.ru/kill.html

----------------------=

Лимонов считает спецслужбы Голландии виновными в смерти Долматова
http://polit.ru/news/2013/01/19/limonov/#1138
По мнению лидера национал-большевиков, его соратник по оппозиции Александр Долматов, специалист в области ракетной техники, попросивший убежища в Нидерландах, покончил с собой после допроса с применением пыток.
Лидер незарегистрированной партии «Другая Россия» Эдуард Лимонов заявил, что его соратник по оппозиции Александр Долматов покончил с собой в Нидерландах после допроса с применением пыток.
«После опубликования предсмертной записки Саши Долматова стало ясно, что его допрашивали голландские, а возможно, и натовские спецслужбы. И видимо, допрашивали с пристрастием»,
написал лидер национал-большевиков в субботу в своем блоге.
Версию возможной причастности иностранных спецслужб к смерти Александра Долматова высказал и эксперт из российских силовых структур. В интервью агентству «Интерфакс» бывший сотрудник одной из российских спецслужб на условиях анонимности предположил, что оппозиционер, да еще и специалист в области ракетной техники, является лучшим объектом для вербовки любой спецслужбы.
------------ ФСБ упредила выдачу военной тайны, устроив Психотронное УБИЙСТВО-САМОУБИЙСТВО
Если говорить о «пытках с пристрастием», то после Александр Долматов и адвокат могли устроить скандал в СМИ по этой теме в свою пользу.

«Очень много вопросов, на которые ответов нет»

За несколько дней до своей смерти Александр Долматов сам вызвал полицию, его поведение полицейские назвали «странным»
22.01.2013, 19:49 | Сергей Смирнов
За несколько дней до самоубийства активист «Другой России» Александр Долматов, искавший убежища в Нидерландах, сам вызвал голландскую полицию. По одной версии, он заявил об опасности, которая ему угрожает, по другой — сообщил полицейским, что «совершил нечто ужасное и причинил боль человеку». Полиция не обнаружила никаких следов происшествия, а Долматов, который был «в странном состоянии», был доставлен в полицейский участок, а затем — по ошибке — в депортационный центр в Роттердаме, где спустя несколько дней наложил на себя руки.
«13 января 2013 года Александр Долматов вызвал самостоятельно полицию, считая, что что-то угрожает его жизни. Приехавшие полицейские не нашли доказательств какой-либо угрозы жизни Александра Долматова, однако отвезли его в участок, так как он был сильно возбужден», — говорится в отчете голландского правозащитника, опубликованном на сайте ААРПЧ.

_________________________________________

Зачем в деле Долматова ищут "людей в погонах"? 20.01.2013

Имеется еще одна версия, основанная на содержании предсмертной записки Долматова. Вот что пишет, например, журналист Николай Сванидзе: "Этот человек, с его системой взглядов, с его образованием, человек, который делал то, что он делал - НЕ МОГ сам написать такой текст ни содержательно, ни, что в данном случае даже важнее, стилистически. Но если это не его текст, тогда вопросов еще больше". К кому вопросов и каких - Николай Кралович не уточняет.

Свет проливает публицист Александр Архангельский: "У Долматова могли быть какие угодно взгляды, да и убеждения могут внезапно меняться под давлением обстоятельств. Но ТАКОЙ язык присущ либо людям в погонах, либо тем, кто хочет выдать себя за людей в погонах. У меня нет никаких предположений, кто, что и как - тут я совершенно не компетентен, чтобы строить догадки. Но насчет текстов я кое-что понимаю. Это или надиктовано другим человеком. Или вообще подделка. Но тогда, как справедливо пишет по этому поводу Николай Сванидзе, вопросов еще больше".

Предположим и мы в свою очередь, что подразумеваются "люди в погонах" отнюдь не из "компетентных органов" Королевства Нидерланды. Иначе получится совсем уж конспирологическая белиберда - голландские (или натовские, американские - да какие угодно) спецслужбы заставили Долматова написать предсмертную записку (или подделали ее), чтобы подозрения российских оппозиционеров пали на ФСБ или СВР.

===========================

Как ФСБ принуждает к самоубийству

SMS - Андрей Саркин (25.08.2011 13:01) «они меня считывают и наполняют искусственными мыслями другие люди комментируют и меня они все пытают-ЭТО УЖАСНО!!!» http://evgenij02.narod.ru/sarkin_andreij.htm

15 сентября 2011 года он выбросился в Москва-реку. Ему было всего 35 лет http://moscomeco.narod.ru/sarkin-a.html
Раньше он пересылал мне фото автомашин, с каких могли проводить облучение
Такой неопасный человек нужен был власти для экспериментов и набора статистики.
Теперь оборудование психотронного оружия могло быть ввезено на автотранспорте и в Нидерланды уже для политического деяния ФСБ

Уменьшенные фотокопии машин, с которых облучали Андрея Саркина. Фото Андрей переслал мне, Владимиру Беляеву, по сотовому телефону. Оригинальные Фото находились в моем компьютере. и потом исчезли, вернее тайно изъяты. Остались эти уменьшенные копии

ПСИХОТРОННОЕ ОРУЖИЕ на службе у мафиозного ГОСУДАРСТВА


________________________

У КОГО ДЛИННЫЕ РУКИ?

- Вы верите в то, что там американские спецслужбы и голландские вместе с этим бизнесом приложили руку к этому делу?

- Я абсолютно в этом уверен. И версия Волковой подтверждает, по ее мнению, они встретились с Долматовым (по всей вероятности, беседовали с ним в полиции), тот, конечно же, отказался сотрудничать, как человек, не терпящий спецслужбы, и который вывез с собой еще и пионерский галстук в Нидерланды. Тогда этот топ-менеджер корпорации «Рейтеон» представился своей настоящей фамилией, даже дал свою настоящую визитную карточку и предложил Долматову переехать в США, работать в корпорацию. Может, чтобы своим присутствием маскировать утечки из нашей корпорации. Долматов и от этого отказался. И далее она делает вывод, что, поскольку им надо было не дать сведениям, которые получил Долматов, просочиться, стать публичными, то пятиться им было некуда. Видимо, его…

http://www.kp.ru/daily/26032.4/2948880/

В Посольство Королевства Нидерландов

От Беляева Владимира Михайловича

Пояснение

Эдуард Лимонов в «Комсомолке» уверен, что Сашу Долматова в Голландии убили, …американские спецслужбы и голландские вместе с этим бизнесом приложили руку к этому делу

http://www.kp.ru/daily/26032.4/2948880/

«Лимонов меня дополнительно убеждает в моей противоположной и более реальной версии.

И на мой австрийский пример наверное тоже стоит смотреть с противоположной версией.»

Этот комментарий я написал в «Комсомолке», (ВМБеляев 16.02.2013, 23:46) и удивительно это опубликовали.

Но после этого у меня дома прошел «забытый эффект». В эту ночь с 16 на 17.02.2013 во время сна в 02 ч.30 мин. пошло дистанционное воздействие. Длилось около 15 минут. Потом я опять заснул.

Точно такое было 20 февраля 2012, 02:36. Об этом я написал по E-mail в несколько адресов. http://vmbeliaev.narod.ru/mail-20-02-2012.html Тогда это воздействие было связано с моим желанием провести агитацию против В. Путина. То есть это действие должно было проводиться российскими спецслужбами с автомашины.

Поэтому и воздействие в ночь на 17.02.2013 тоже вероятно проводилось российскими спецслужбами с автомашины. Может это было связано с моим комментарием в «Комсомолке».

В 2005 в Австрии, город Grimmenstein, ночью 15/16 и 18/19 апреля и в ночь на 20.09.05 с 2-30 (Лужков в тот день был в Вене на "Днях Москвы") применялосъ ко мне такое же психотронное воздействие

http://rus-asyl.narod.ru/asyl.html

http://psychotronika.livejournal.com/1127.html

Тогда я подозревал в этом Австрийские спецслужбы. Хотя до этого в первом лагере для беженцев городе Traiskirchen примерно за неделю до пересылки меня в Grimmenstein тоже ночью было странное состояние - полусонное возбуждение. Но не такого эффекта, как последовавшие в Grimmenstein. На следующий день о том же мне рассказал и мой сосед по комнате, мой ровесник с Украины. Надо думать, что в лагере Traiskirchen психотронное воздействие проводили именно австрийские спецслужбы, и они получили необходимую информацию с меня и соседа. А в Grimmenstein вероятно работали российские спецслужбы.

То, что сотрудники российского посольства спокойно перемещаются на западе, позволяет выполнять и киллерские задачи.

Кстати, в 2005 году как то я проводил свою агитацию в Вене у российского посольства, потом когда уходил. в следующем квартале мне навстречу прошел человек в костюме, русское лицо, внимательно на меня смотрел. Может это сотрудник посольства шел навстречу для проведения скрытой видеозаписи в архив.

Таким образом. Есть факты, что спецслужбы с автотранспорта могут воздействовать на человека психотронным оружием для получения мысленной информации. Так же много фактов психотронного принуждение к самоубийству.

В случае со смертью Александра Долматова следует установить какие спецслужбы принудили к психотронному самоубийству.

-------------------

Данное пояснение будет добавлено по адресам

http://fsb-mafia.ru/revenge-of-putin.html

http://psichotronic.narod.ru/epidemia.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments